Косые дожди. Песня ищет исполнителя

1 куплет:

Тебе нечего мне сказать,
И вопрос задавать забыл мне-
-"Как ты там,как твои дела?"
Я смотрю на дожди косые.

Может снова кто что нашептал?
Те слова,что я не говорила.
В этом только твоя вина,
Но смывают все дожди косые.

Припев:

А я так помню мой волшебный дождь,
Как я босая бегала по лужам.
Ты любовался на одну меня,
И нам на свете был ни кто не нужен.

А я запомнила мой теплый дождь,
А ты забыл его,какая жалость.
А я так помню мой волшебный дождь,
И о тебе,родной,не забывала.

2 куплет:

Ты о первой любви моей,
Мне напомнил,эх,слишком поздно.
Годы льются,как те дожди,
Не считаю уже морозы.

И давно мне не 25,
И не 40 , ты это знаешь.
Время некогда мне терять,
Ты дождем проливным не станешь.

Припев:

А я так помню мой волшебный дождь,
Как я босая бегала по лужам.
Ты любовался на одну меня,
И нам на свете был ни кто не нужен.

А я запомнила мой теплый дождь,
А ты забыл его,какая жалость.
А я так помню мой волшебный дождь,
И о тебе,родной,не забывала.


Рецензии