Груз

Мы никогда не будем вместе.
Уплыли наши корабли,
Оставив груз на этом месте-
Он из печали и тоски.

И может быть простой прохожий,
Его случайно заберёт,
Но у меня огонь под кожей
И он ночами только жжет.

Мне не нужно пустое время,
Когда все ждешь, не спишь порой.
Кому ж достанется то бремя
Мешок с печалью и тоской?

Проходят дни, а он на месте.
Терпеть уж больше нету сил,
Пойду и забиру подарок,
Что ты когда-то подарил.


Рецензии