От радости тихо пою

Мой любимый Чумазый котёнок,
Мой спаситель, для детской души,
Сохранённый навечно ребёнок,
Для тоской оглушенной мечты.
Обнимаю тебя и целую,
Очень верю, что завтра нас ждёт,
Всё, что надо, вокруг сохраню я,
Ни на день, а на годы вперёд.
Никого ни о чём не прошу я,
Пусть сиреневой чудится даль,
Жизнь и так прожила я большую,
Грех скулить, рассыпая печаль.
Был бы ты, весь довольно счастливым,
Так, как ты......меня мир не любил,
Чаще строгим он был и спесивым,
На прощание, вот, не забыл.
Я и рада, любя, собираюсь,
Видеть парус, пусть даже к дождю,
Самой встречей я наслаждаюсь,
И от радости тихо пою.


Рецензии