Наедине с тобой

В тебе горит огонь любви
Когда с тобою мы одни!
Ты исполняешь все мечты,
Они так нежностью полны.

В руках твоих я утопаю,
От взгляда милого сгораю.
В тебе я страсть всю ощущаю,
И горяча, соблазн вкушаю.

Ты наполняешь сердце лаской
И искушаешь, словно, сказкой.
Так велика огония в мне,
Я утопаю с нежностью в тебе!


Рецензии