Друзья

Когда поймешь, пройдя все испытания,
Как выжил ты, зачем и почему?
Увидишь рядом тех, кто в дни твоих скитаний
Нес крест с тобой, равнял твою судьбу.
Тебя терпел, любил и ненавидел
И все же рядом шел и не роптал.
Зовут их просто и без притязаний .
Друзья. А  разве ты не знал?
Друзья мои, какое это счастье,
Что рядом вы, в беде и на пиру,
Мне с вами нестрашны ненастья,
Я с вами все переживу.
И бога в судьи призываю,
Чтоб не послало небо нам
Вы мне поверьте, дорогие
Я не предам и не продам.
                29.02.2000.


Рецензии