Удача

Мне сопутствует удача.
Думаю, стащить не грех
Будет грецкий тут орех.
Не заметит недостачи,

Любопытства местной белки,
Кто оставил этот клад.
Не вернувшийся назад
Не узнает чья проделка.

Утолить чтоб первый голод,
Я возьму всего один,
Неизвестный господин.
Близок мне последний довод.
____________

Фото из интернета.


Рецензии