Как неопознанный обьект

Как неопознанный объект
В душе моей ты появилась.
И сердце радостно забилось.
Сняв на любовь мою запрет.
  Прости,любимая моя!
  Что я к тебе не достучался.
  Мой труд ничем не увенчался.
  И все выходит в общем зря.
И вот тебя уж больше нет.
Ты просто тихо уезжаешь.
И как туман густой растаешь.
Погаснешь как в окошке свет.
  Прости,любимая моя!
  Что не сумел сказать пол слова.
  Душа хотя пылать готова.
  Нас за бестактность извиня.


Рецензии