Ты Помнишь?

Ты помнишь меня, ты помнишь ту осень?
Когда травы засохли, увяли цветы,
Погибли в гнезде у птицы птенцы,
Убили пожары парики из сосен,
Весь мир охватили листьев костры
И с неба летят горсточки праха.
Я чувствую холод зимнего страха,
Но как нам с тобою дожить до весны?
Я помню то время, я помню тебя,
И снежные бури что рвались в оконце.
Но ты появился как лучики солнца,
Что небо пронзили зимнего дня.
И видя тот самый морозный рассвет
Что по цвету как перья с груди снегиря,
И в самом разгаре того Января,
Лед начал таить, весь мир был согрет.


 


Рецензии