Ведь у Судьбы свои законы...

Бывает, что Судьба подарки
Нам шлёт внезапно и навек.
Как хороши они, как ярки,
Как счастлив с ними человек.
Но помня истину святую, -
"За всё должны мы заплатить",
Мы цену платим ей иную,
А дар бесценен может быть...
Живи по божеским канонам
И чти Судьбы своей дары.
Ведь у неё свои законы,
А там, как хочешь, сам смотри...


Рецензии