Мой милый автор

Мой милый автор,
Ты тогда мне Мил,
Когда цепляешь за Живое и радуешь, и льешь бальзам на сердце...
А, если нет?!! - Усталость, разочарование...
Но это тоже Испытание.
Для Размышления и Роста...
Жизнь так Проста... Все так непросто...

07.07.2015г.


Рецензии