Для меня Россия-вся моя жизнь и смысл жизни

 Произведение о Президенте России-
      Владимире Путине.


Как и все мальчишки,увлекался спортом...
Много достиг он - собственным трудом!
Президентом стал он Всей России!
И служение Родине-смысл его жизни.

В Питере родился-городе Герое,
Славу наших предков он-впитал,утроил!
С офицерской честью он живёт и правит,
И Россию-Матушку,в деле Прославляет!

Президент России-Владимир Путин
Рук не покладая-Миру Мир внедряет.!
И как полководец он не спит ночами...
Он ведёт Россию к Славе,к Процветанью!

Ох,не лёгкий путь у России нашей..,
Путин возродил её-спас он от распада!
И сегодня Путин,в непростое время-
Крым вернул России,выиграв сраженье!!!

И народы наши-из бывшего Союза..,
Он не забывает и дружбой всех скрепляет!
Помощь всему Миру и Донбасу тоже-
Вопреки себя идёт..,помогает твёрдо!

Для него Россия-смысл его жизни..!
Для неё заботиться-суть его всей жизни!
И конечно скажем-Путину Спасибо!!!,
За любовь к Отчизне и народам в Мире!

В пояс поклонюсь я..,я его родителям-
За такого сына им скажу: СПАСИБО !!!
Настоящий сын он нашей Родины!!!-
Пусть судьба хранит его с Божьею любовью!

   07-07-2015 год.

 *Послесловие:"Для меня Россия-вся моя жизнь и смысл жизни."/В.Путин/


Рецензии