Impossible

Мне опять обслюнявить бумагу приспичило,
А ты просто ведешь себя, как собака.
Мы рисуем на стенах из красных кирпичиков
Белой краскою звезды и прочие знаки.

Я из мятых ненужных листов изрисованных
Буду клеить тебе доберманские ушки.
И из писем, конечно, тебе адресованных,
Ты ни слова не смог бы читать и слушать.

Успокоить тебя, как говорится, impossible,
Если ты будешь злой, точно как собака.
Остается выкрикивать только "Ничо себе!"
И прятаться в ванной, во тьме, во мраке.

Ты плюешься словами совсем неприличными,
Ты разбил смысловой свой в труху дозатор.
Тебе жизнь изменить свою вдруг приспичило,
И желание не пропадет до завтра.


Рецензии