Позови меня в ночи

Позови меня в ночи,
Я сразу голос твой услышу.
Твоей зажженный огонёк свечи,
За сотни миль в ночи увижу.

Хоть тихим шепотом, движеньем губ,
Душа моя к тебе тот час сорвётся.
И сердца бешеного  стук,
С твоим  в единый звук сольётся.

Ты только позови меня в ночи,
Я преодолею все преграды…
Отдам тебе от сердца своего ключи,
И буду петь тебе баллады…

Зови,к тебе я птицей прилечу,
Расправлю сложенные крылья.
И в твои двери постучу,
Любовь восторжествует от всесилия!


Рецензии