Я не был

   Звоню Михаилу Лупскому тот говорит:,,Еду на работу,у нас на Коммунарке
    упал кран,все перекрыли...на работу опоздал...твою мать.

    
   Я не был в рухнувшем том кране,как не лежал я в том окопе
   Не хоронил друзей с боями на Халхин Голе,в Перекопе
   Я спирт не пил,давясь в Бреслау и медсестра под Краснодаром
   Мне член в подсобке не сосала и я не покрывался жаром
   
   Я на стене,что на Рейхстаге не оставлял своей фамильи
   И на простом листе бумаги пишу как жили и любили....
   Похоронил друзей я многих не на войне,но боль и память
   Живет в душе с словесным слогом,течет как кровь..чего лукавить!

         27 июня 2015г.


Рецензии