бессонница

Не могу уснуть никак...Бессонница...
И гонимые неведомою силой,
мчались  мимо сны летучей конницей,
у кого-то видимо они гостили...

Друг на друга розовые слоники
пирамидой мощною я в небо  строил,
хвостиком подёргивая  тоненьким,
не впускали в сон и падали порою.

Пил снотворное, ходил по комнате,
 в сны твои стучался -не впустила, зная,
что погибну в снах твоих как в омуте,
лишь открою тайны снов твоих, родная.

Опустилась ночь на плечи гор седых,
тёмно-синие нахмурив грозно брови.
Погулять бы в ярких снах твоих цветных,
может быть, немножечко совсем, греховных.


Рецензии
Представь, ты напишешь 365 колыбельных!!!

Сара Мильгрем   09.07.2015 12:46     Заявить о нарушении
а что, это идея...)))
цикл-"колыбельные для взрослых"...))
Здравствуй Са-ра-чка...)

Александр Воля 2   24.12.2015 23:06   Заявить о нарушении