Ты-привычка

День сегодня такой необычный,
На другие дни совсем не похож.
Без тебя что-то мне так непривычно,
Возвращаться из мысленных грёз.

День,как день... Только он без улыбки,
Без умных,приветливых глаз.
Я грущу,повторяя снова ошибки,
Что уже совершались не раз.

Ненавижу твои перемены,
Принимаю обман за любовь,
Принимаю любовь за измену
И теряю тебя вновь и вновь.

Ты как ветер,а ветер без тучек,
Не бывает,как дым без огня...
Не хочу тебя,женщина,мучать,
Но и жить не хочу без тебя.

Без тебя стало так,так необычно,
Неуютно и тускло в груди...
Не любовь,не обман,ты-просто привычка,
От которой нет сил отойти.
Д.М.


Рецензии