Перспективы никакой

 

РЕЧИ - "речки, волны"....  Диво!
В них нам - "плавать и нырять"....
И какая ж перспектива -
если скверной засорять?
 Речи
 Жанна Николенко
---


"двемя персты крестися,лвемя версты молися,
 и вО веки жив будеши!"


************************


Перспективы никакой
если сам себе изгой,
если древности не знаем
тем себя уничтожаем!
нет,не помнящие родства,
не хотящие вникнуть в былое
не наследуют русского братства,
в земле и
        во времени они-изгои!
по Христу б нам ревности,
чтоб вникнуть
в святость древности!
а иначе нам удачи
хоть как хочешь,не видать
вот такая вот задача:
древность в генах пробуждать!


******************************

И средь двуперстников есть отступившие от Христа
Они проповедуют в столичных храмах
Их  уста-гроб отверст, ими предана Высота
И творится Боготступления  драма.
                (http://www.stihi.ru/2012/06/17/8545)


Желающие ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА: ном.карты 5314 1602 9952 6865!


Рецензии