в сказочном лесу

Сова заухала в сказочном лесу.
Здесь сумраку предпочитают ясность,
А небу чистому- грозу,
Процессиям, парадам -пляски.

Здесь волки рыскают,  кого бы унести
За тридевять земель и море.
Работают не дорогим такси,
Где нет асфальта и вообще дороги.

Здесь зайцы заигрались в прятки,
И не боятся рыжую лису.
Где-то прочитали они в святках,
Что проживают в сказочном лесу.

Здесь столько ягод, шишек и грибов,
Хватает всем и даже остаётся.
Здесь не увидишь заунывных снов.
Нет злобы, лес весело смеётся.

И страха нет в сказочном лесу.
Охотники не ведают дороги.
Её тебе я только покажу,
Ведь сказка- лес нуждается в подмоге.


Рецензии