к тебе

Лишь только за шанс вернуть твою милость,
Встать рядом с тобой за руку держась,
Я предал бы мир, столь мне ненавистный
Без грамма сомненья по трупам шагал.

Прости! Быть прощенным мечтаю,
Но чести такой не заслужил,
Прости! И я тебе обещаю...
Что был бы живой, я б тебя отпустил.


Рецензии