Заброшенная дача

Стоит заброшенная дача.
В дожди пустые окна плачут,
одно - распахнуто от ветра.
Растет крапива под два метра
и вот уже который год
стоит в бурьяне  огород.
Почи разрушена беседка,
ведь в мир иной ушла соседка,
где душ подобных  миллионы.
Тоскуют  ирисы, пионы,
а сорняки их выше ростом.
Как в нашей жизни всё не просто.
А у заброшенной той дачи -
вид вечерами очень мрачен.
Нет наследников и дача
в дожди заходится от плача.


Рецензии