Пожелания каждому и всем

Пусть кто-то верит в Бога, кто-то нет,
Но, все же, очень нужен нам его совет:
Как дальше жить и что нас ждёт,
И скоро кризис мировой пройдёт???
 
Вопросов много, но ответов нет!!!
Опять глобальные проблемы - сколько лет!!!
И опять ошибки мы чужие будем исправлять,
И хватит времени нам жизни лучшей ждать???
 
Но, БОЖЕ, все же, я  тебя молю!!!
Спаси и сохрани семью и всю родню мою!!!
Ещё друзей, соседей и моих коллег,
Молю тебя я, БОЖЕ, молю тебя за ВСЕХ!!!
 
Дай нам всем здоровья, скажем лет на сто,
Чтоб жизнь не опустила нас на дно,
Чтоб стороной болезни обошли,
И только счастьем наполнялись дни!!!
 
И чтобы радость, дружба, вера и любовь
Не покидали больше родной наш отчий кров!!!
Чтоб в МИРЕ жили люди всей Земли,
Во благе и достатке, и никакой вражды!!!
Ещё, прошу тебя я слезно, БОЖЕ,
Чтоб больше на Планете не было войны!!!
23.12.2014


Рецензии
Мудро. Душевно.
С уважением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.07.2023 13:49     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за теплые слова!!!🙏
Больших творческих успехов Вам,
уважаемая Аннета!!!

Ольга Родочинская   25.07.2023 18:51   Заявить о нарушении