Ушла

"Она ушла..." стучало тупо в голове,
И темным ядом разливалась в сердце боль.
Она ушла - для меня теперь чужая,
И её прекрасных глаз я не увижу вновь.

Я не знаю почему, я не знаю чья вина,
Может я был не прав, может она не права.
Но все уже кончено - это пустые слова.
В этом мире этим миром для меня была она.

Воспоминания из прошлых дней
Картинками мелькали в голове,
Я навсегда хотел забыть о ней,
Но сердце вырвать не сумел.

"За что такие муки мне?"-
Кричал я Богу как во сне,
Устремим в пустые небеса
Ненавистью сверкавшие глаза.

Но время лечит - так и было
Прошли тоска, печаль и боль.
И белой пустотой покрылась
Моя несчастная любовь.

Лишь рано утром на рассвете
Приходит сон скользя в луче:
Обняв меня при лунном свете,
Она уснула на моём плече.

                (2011)


Рецензии