Свободная

Я бы смогла отдаться.
Вся. Совсем. И полностью.
Устала одна скитаться
И стоять над пропастью.

Я бы смогла довериться.
Вся. Тебе. Без остатка.
Но устала меряться
Мыслями и достатками.

Я бы смогла быть женщиной.
Вся. Для тебя. Без робости.
Но ты не достоин верности
И такой золотой покорности.

Я и смогла. Все сказано.
Вся. Для себя. Безропотно.
Нечем меня наказывать.
И от тебя свободна я.
23.06.2015


Рецензии