Я буду

Я буду жить или умру,
Как ты захочешь.
Дождливым днём,солнечным утром,
Бессонной ночью.

Я буду петь или кричать,
Как ты услышишь.
Вселенной звуки заглушая,
Молчанья тише.

Смотреть лишь издали,
Незрячей,след в след ступать сквозь бесконечность.
Любовь к тебе слагать в стихи,
Или стихами обнажать тоску нечеловечью!


Рецензии