Хочу я раствориться в облаке

Хочу я раствориться  в облаке парящем над Землею
Оставив там проблемы,неприятности,мечты
И воспарить свободно,став самой собою
Очистившись от гнета каждодневной суеты

И крылья Ангела меня поднимут в небо
Земных условностей оковы разорвав
К отцу Небесному несет нас вера
Смирив гордыню и величие любви  признав

17 октября 2014 года


Рецензии