Жизнь и роза очень... похожи

Стихи,поэзия и проза,
Наша жизнь-цветущая роза.
Прекрасна и красива,
Но шипы-острые сильно.
Так же дорога и нежна,
Ярко-белая и красно-снежная.
Со временем тускнеет и чахнет.
Так и в жизни...
Только родились,а нас,уже,нет.
Но всё же...свежестью пахнет.
Дегтярёвский.©


Рецензии