У любви запоздалой...

У любви запоздалой
терпкий вкус и особая крепость,
как великое в малом
рвется наружу нелепость,
через дым сигареты,
сквозь долгие горькие ночи,
ищем в жизни ответы
посредством немых многоточий,
и словами играем,
лишив их естественной сути,
и себе возвращаем
убитые нами минуты,
и себе возвращаем
жестоко убитое время,
и наивно прощаем,
что были не там и не с теми.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии