Я пишу, я сочиняю стихи

Я пишу,я сочиняю стихи
хи-хи,ха-ха,ха-ха,хи-хи
Добавляю,выдумываю слова
ха-ха,хи-хи,хи-хи,ха-ха
И слова-словечки
Складываю в столбики,
Вырубаю колечки,
То топориком,а то мастерком
по разведённому цементу
То ножом по дереву,
То стилом по мрамору
И бросаю их на восток,
То по западу,а то по северу
А на юг упираюсь в границу
словами с косицами,ногами босыми
Отправляю стихи в столицу
В Москву,в центр России
там их прочтут,рецензируют
Через цензуру пропустят
И издадут мою книжицу,
Её лицензируют,а я то
а я то,радоваться буду,
рефлексировать,прыгать буду
На двух ногах,а потом на одной
Спрятав за рубашку,
или подальше её брошу
счастливою рукой
Помогавшую мне писать,
одинокими ночами
стихи,ха-ха,хи-хи
под фиолетовую копирку
Набивая себе шишку
сигаретную одышку


Рецензии