Ты верила

Ты мне верила немножко
А я верил тебе..всегда .
Каждый день смотрел я в окошко
И верил в счастье на века.
Сколько лет..уж не упомнить
Когда повстречал я тебя
И счастлив каждый раз я вспомнить,
Что ты..любишь меня,
Хоть и веришь мне слегка.
Но жизнь жестока
И ты от меня далека.
Вот стою я у водостока
Молча курю,смотря в темноту
Вдыхаю морозный воздух сухой
Ничего для меня здесь нету.
Только твой голос и образ такой.
Дегтярёвский.©


Рецензии