Поэт и Поэтесса

Взяв в руки карандаш и листок.
Я начну писать,мой милый дружок.
Писать тебе,писать с душой,
Писать тебе,и мысленно быть с тобой.
Взяв в руки сигарету,
В другую золотую монету,
Буду курить и дымом дышать.
Прибывать тут,и мир этот покидать.
Как же хороша,
Словно,долгожданная весна.
Твой голос и образ впился мне в память.
Память нельзя скомкать и помять,
И ты способна это понять.
Ты грустишь и пишешь,как и я.
Я грущу и пишу,
Как и ты.
Дегтярёвский.©


Рецензии