Критикам

Я не поэт, и не художник слов.
Свет не пытаюсь донести я миру
Я лишь пишу что чувствую, строки ложатся сами вновь.
Когда держу в руках перо, и хоть какой-нибудь папирус.

Кому-то нравятся мои стихи,
В них есть и радость, и страдания.
А кто-то критикует, течет река грязи
И говорят, что вовсе не нужны мои потуги, и старания.

Но я пишу их для себя,
Наверное, потому что должен
Ведь бисер не оценит ни одна свинья
Труды людей, в которых смысл вложен.

Я знаю, я не одинок.
Таких как я, нас миллионы.
Душу вложив между чернильных строк.
Писал, пишу, буду писать, нарушив классики законы…


18.07.2014г.


Рецензии