Порой

Моя поэзия,порой,была утрачена.
Жизнь,порой,в пустую потрачена.
Слова,порой,ложью охвачены.
Глаза,порой,своим видом обманчивы.
Мысли мои,порой,были настойчивы.
Нервы,порой,были устойчивы.
Сердце,порой,было настойчиво.
Душа,порой,была испорченной.
Имя моё,порой,забывчиво.
Не знал никто меня...обычного.
Дегтярёвский.©


Рецензии