Начало лета

Начало лета. Пусть даже и в июле.
И снова где-то, и снова вся в пути.
О, наконец-то, с рассветом мы проснулись,
А не уснули, все счастье впереди...

Мне предвещает прекрасное начало
Вид из окна и поле из цветов...
И в след моей истории вся радуга кричала:
"Я краской поделюсь с тобой, я знаю ты готов!"


Рецензии