Вчера мне снился странный сон...

Вчера мне снился странный мир, где радости  безкрайние просторы
где шепчет утро, ветром, в облаке сирени, где вечер полон искрами костра
тут  гривы лошадей, полощат словно стяги на ветру, в них путается солнце
Здесь соловей с лисицею, выходят в утренние росы, по следу уходящей ночи

Летай со мной, сказал мне сокол в вышине, беги за мной кричала мне искра заката
И я бежал...бегу...плыву, подковами стуча, за мной летит полей свобода
Хандра не ведома в сём крае, и ожидает путника колодец, на распутье
И окалдовывают очи, прекасной незнакомки за плетнём, как два агата воронова цвета

Вчера мне снился странный сон, не то мечта, не то отрывок счастья....
Тут проведу я весь остаток сна, сюда вернусь я, и остался бы на веки
Но... извини мечта, я радости и жизни и любви, не поменяю на отывок личного покоя
Тут есть кто ждёт, и есть кто позовёт из царствия Морфея и обнимет!

07,07,15


Рецензии