dream...

Как то нелепо всё и банально:
Ночь, тишина, лишь гудит телевизор.
Я погружаюсь в свой сон виртуальный.
В сон, где не нужен ни паспорт, ни виза,
Где невозможное станет возможным,
Где одиночество отступает,
И всё, что казалось мне безнадёжным,
Новыми красками расцветает.
В сон, где слова бесконечно значИмы
И где душа получает соло,
Где не выискиваются причины
И отступают тоска и холод.
Сну неподвластны грехи и страхи.
Он не приемлет мои сомненья
И опьяняет значением знаков,
И завораживает откровеньем.
Он так чувствителен и прекрасен,
Так удивительно прост и честен,
Что забываешь, как он опасен,
И как в реальности неуместен.


Рецензии