Без Бога не родился б ты на свет...

Не забывай Творца благодарить
За милость, за Любовь и доброту.
Не забывай, что нашим правом жить
Обязаны мы Господу Христу.
 
Без Бога не родился б ты на свет
И не имел ни близких, ни родных.
Иисус тебе дарует путь побед
И Вечность среди Ангелов Святых.
 
Долины, горы, реки, и леса,
И солнышко, и свет далёких звёзд -
Тебе всё это дарят Небеса,
Тебе всё дарит Любящий Христос.
 
Он людям подарил всего Себя -
Так велика Спасителя Любовь;
Оставив Небо, жил в земных скорбях,
За каждого терпел и смерть, и боль.
 
Люби Творца, всегда Ему внимай,
Тебе Создатель столько подарил!
Свой путь со Словом Божиим сверяй
И Господа за всё благодари!
 


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.