ТыиЯ-Атом

Ты и Я - Атом, Песчинка в пустыне, Миг или след Звезды...

И, лишь для нас - Райский сад, Планеты, Запахи и Цветы...

И, лишь для нас - вновь, и вновь Рассветы сказочной красоты!

И, лишь для нас Этот мир придуман, чтоб Меня видел Ты!

Ты сквозь меня пробежишь Нейроном, падая с высоты...

Это - Мой взгляд, но, в твоем продолжаюсь, строчкой, как видишь Ты...

07.07.2015г.


Рецензии