Ощущение полёта

Давайте Жить, Любить и восхищаться.
Расправим крылья всей своей Души!
И полетим, как птицы, может статься....
Вот тут…, замри! И даже не дыши!
Всего два шага, меньше..., шаг...
А там, внизу, разверзлась бездна.
Чуть сзади, с камерами, множество зевак.
А что они хотят? Прям, интересно...?
Неужто, ждут шального удальства,
Готовы кадры потрясающие сделать?
Уж, НЕТ! В придачу к крыльям – голова,
Трезвый расчёт, иначе б улетела…!


Рецензии