Когда пробегу, не касаясь земли...

"Когда пробегу, не касаясь земли
 По февральскому снегу"
                                                         А.Галич

Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу...      
Над крышами спящих знакомых домов пронесусь...               
И будет начало конца, спутав альфу с омегой...
Я ещё оглянусь на краю, но уже не вернусь...               

Когда сквозь метель и пургу я увижу далёкую Вегу...
Познаю в природе творца и признаю судью...
На Голгофу взойду я легко, без сомнений, с разбегу...            
И жизнь у причала судьбы закольцую свою...               

Когда я усну ... и уже не проснусь...
Короткий февраль. Я успею...приснюсь..


Рецензии
Очень красиво и поэтичность!
Благодарю за поэзию Ваших строк.
С теплом души,

Нина Димовская   19.05.2018 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.