Не оценил

Наслушалась турецкой попсятины,
решила мужа побаловать.
Одела платье обтягивающее,
парео на бедра,
браслеты...на руки, на ноги.

Муж что- то смотрит по ящику,
я захожу вся красивая,
бедрами кручу восьмерки я ,
грудью показываю движения.

Медленно взгляд поднимает...
смотрит минут парочку...
"Лап, всё нормально любимая,
только просьпись после выпитого"


Рецензии