Бесконечный мысленный диалог

Вдохновение от:

"Я скучаю без тебя"

Я скучаю без тебя,
Веришь?
Ты мне звездочкой в ночи
Светишь,
Закричу, и ты мне эхом
Ответишь.
Позвонишь, поговоришь –
Лечишь.
Мне так трудно без тебя,
Знаешь?
Ты во снах ко мне моих
Прилетаешь,
Даже, если я молчу –
Понимаешь,
По глазам моим, как в книге,
Читаешь.
Я замерзну на ветру –
Обогреешь,
Оступлюсь и разобьюсь –
Склеишь,
Я когда-нибудь приду –
Терпишь,
И постель на нас двоих
Стелешь.
Ляжешь, долго не уснешь –
Помнишь,
Где-то поздно хлопнет дверь –
Вздрогнешь,
Может, письма перечтешь,
Сложишь,
Со щеки слезу смахнешь –
Боже!
Знаю, ты меня давно
Любишь,
Может этим ты себя
Губишь?
Даже если это так –
Не осудишь,
Даже если что не так –
Не забудешь.
Я скучаю без тебя,
Веришь?
Я мечтаю, что ты мной
Бредишь.
Я когда-нибудь приду,
Встретишь?
Поцелуешь меня в губы…
Умеешь?
 

Юрий Егоров
Подробнее: _____________________________



ПОЭТ :
Я люблю тебя, мой принц, знаешь?
Ты мне счастье неземное даришь,
Мое сердце на ладони носишь,
Верю - бережно хранишь, не уронишь...

ПРИНЦ:
Ты от нежности ко мне таешь,
И от счастья в облаках витаешь,
Одним воздухом со мной дышишь,
Строки полные любви пишешь...

ПОЭТ :
Стану другом для тебя, хочешь?
Все отдам о чем меня попросишь,
Буду рядом сколько мне позволишь,
Ты с ума меня присутствием сводишь...

ПРИНЦ:
Ярким солнцем по утрам сияешь,
И о встречах по ночам мечтаешь,
От желания так жарко пылаешь,
Что все лифты скоро в замке сломаешь!
От смущения глаза прячешь?...

ПОЭТ :
..Ты так много для меня значишь...

_____

8 декабря 2010 в 16:34


Из мертвой сказки о Принце и Поэте.


Рецензии