Не для меня

Меня  в добычу превращая, 
Не на такую ты напал,          
Свое "люблю" и "обожаю",        
Не для меня ты сохранял. 

Когда же можно власть отдать, 
Не унижаясь, добровольно      
С себя все тОги в мире снять 
И чувствовать себя достойно.  

Сложить броню и кожу оголить, 
Не будет больно, нужно жить!       
Доверить душу и мечты,                 
Но ты не слышишь слова "Мы"

От имени ЛГ


Рецензии
Вот и у меня проблемка : совершенно не слышу:)Просто научился с этим жить:)

Игорь Бабиченков   20.11.2015 08:47     Заявить о нарушении