Как жаль, что память возвращается...

Как жаль, что память возвращается
Касаясь тайных уголков души.
Тебя опять забыть стараюсь я,
Ты ничего мне не пиши…

То гонишь прочь, то бьешь словами,
То снова манишь, как во сне,
И что за чувства между нами?
Я так люблю, ты нужен мне!

Как жаль, что память возвращается,
Все вновь поставив на круги своя.
И позабыть тебя пытаюсь я,
Да видно очередь твоя!

В моём молчании своя истерика,
В каждом вздохе - боль истерзанной души.
Ты  ждал меня по-прежнему у скверика,
А сердце мне шептало - не спеши!!!!

02.07.2015г


Рецензии