От лица женщины

А жизнь моя сложилась,как сложилась;
Пусть негодует ветер перемен.
Влюбиться не хотела,но...  влюбилась
И ничего не требую взамен.

Я вся его,я в нём - люблю, сгорая.
О,Господи,как долго я ждала
Тебя,любимый... тело,умирая
Лишь требует,чтобы душа жила.

Но как же так - мы встретились недавно,
А чувствую:всю жизнь тебя люблю.
Ушёл из жизни... но тебе я благодарна
За всё-за всё... судьбу благославлю.

И одиночество больное мне не в милость.
Ну почему мы вместе не ушли?
А жизнь моя сложилась, как сложилась.
Прости... но я к тебе... на небо... жди...


Рецензии
Спасибо за прекрасные строчки

Елена Дудинова   17.12.2016 08:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,рад знакомству
С теплом

Роман Кветкин   18.12.2016 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.