Почти райской была бы семьи...

Если бы нас с тобой судьба свела,
Мы бы совместно воплощали наши дела,
И дни с тобой не коротали зря,
Когда б от счастья прилюдно, сходили с ума.

Если бы нас с тобой судьба свела,
Ты стали б примером, как жизнь сложиться должна,
Когда женщина рожает детей,
А мужчина окружает их заботой своей,

Если бы нас с тобой судьба свела,
Тогда, как царица, ты меня сбросить должна
Со скалы в пропасть, если б не сумел,
Страстно тебя целовать, как Пророк повелел.

Если бы нас с тобой судьба свела,
Тогда бы светило не Солнце, а только Луна,
Так как в полнолунье ты хороша,
И любовь с вдохновением приемлет душа.

Но не дала идеала судьба,
А то бы счастливой жизнью озарилась Земля,
Почти райской была бы семья,
Однако нас не сблизила яблоком Змея!

7 июля 2015 г.               Марат Кадыров


Рецензии