А ведь он, тот которого искала

А ведь он, тот которого искала
Добрый, ласковый и родной
Он греет меня когда я устала
Я с ним всегда остаюсь собой

Он тот о котором мечтают "леди"
Простой и надежный, всегда под рукой
Его даже любят мои соседи
Я с ним чувствую себя лучше - другой

Он па даёт мне руку когда я упала
Он старается меня уберечь
Он тот которого так долго искала
Он тот кто снял груз с моих плеч

Но иногда холодным утром на балконе,
Под чашку чая и зефир
Я вспоминаю тебя как в тумане
в куче безликих холодных квартир

Твой запах, щетину, объятья
Твой голос и нежность рук...
Как вечерами снимал с меня платья
Принося своей горечью кучу мук.


Рецензии