В твои объятия

Как стало мало нам видеть на лице улыбку.
Мы все привыкли пропускать мимо себя ошибки.
И закрывая двери, не провожаем старое.
Наверное устали мы, но все кричим, что мы не слабые.

И все живут здесь и сейчас, не оставляя следа.
Ну, подожди еще чуть- чуть, а завтра я приеду.
Как больно мне смотреть, что все живут как копии.
Чужими судьбами, стихами, живут в этой утопии.

Пытаются решить, кто лучше в этом мире.
Ищут себя в кумире, сражаются как на турнире.
Один лучше другого, но не знают, кто они.
Ответь мне на вопрос: "Мы люди, или клоуны?"

А я среди безумия, хочу просто обнять тебя,
Или прижаться крепко, нырнуть в твои объятия.
И никуда не отпускать, и так стоять часами.
И только сердцем понимать, что мы все строим сами...


Рецензии