как прощание

Не нужно пустословий и баталий,
Все разговоры словно в бой,в атаку.
Взгляни на нас - кем были и кем стали ,
Обычным браком.

Дыра в груди,слова обидно резки,
Как-будто ты не знала суть проблемы.
Давай причины ненависти - веско
Пусти их в вены.

Надломлен голос,неизбежны встречи,
Дрожит рука,болят запястья колко,
Пусть это будут наш последний вечер
Для разговора.


Рецензии