Проходи

Так устала искать я поводы,
чтоб увидеть тебя опять.
Эти глупые "недопроводы"
взглядов, что сквозь толпу спешат.

Так предательски "мне б дотронуться",
когда нечем уже дышать.
Сколько ж можно неопределённости
в сплошном бреде меня держать?

Где черта, за которой из "Здравствуйте"
можно страсти в объятья упасть,
где находится невесомость та,
чтоб от дурости убежать?

Может статься чувства не вечные,
но так манят найти ответ.
Все сомнения, страхи, ревности
убивает простой "Привет"

Ты ломаешь запреты, двери все
плотно заперты изнутри...
-Я ждала. -Я пришёл. -Что же...
тебе рада я. Проходи.


Рецензии