Бред

Я бы бросил курить, но какой в этом смысл? Забил обиды бы и снова в тебя как тогда влюбился; Снова писал бы о тебе, как года два назад
Поставил бы на заставку телефона твои глаза.

Забывая обо всём окружающем, замкнулся б на тебе, Чтобы как раньше стать чем-то глобальным и единым.
Как ФСБ.
Чтобы мы стали двумя маленькими частицами чего то большего и единого,
Чтобы невозможно было нас смыть не дождями, ни ливнями.
И радуга, обязательно радуга, висела бы всегда в нашем микромирке,
И вместе под ней бы мы сделали детей.
Чтобы они стали похожими на радужных единорожек,
И обязательно - чтобы копыта вместо ножек.
И снег у нас будет цвета неба, голубого,
Так символично, что цвет неба совпал со цветом твоих глаз,
У нас был бы и свой бог. Два бога.
Ты и я. Бог больше не един, теперь уж двое нас.

В нашем мире не было бы войн и болезней,
Умирающих детей, страдающих стариков,
Потому что мир только для двоих, остальные не полезут.
Ведь теперь-то бог не един, теперь двое богов.

И в нашем мире бы было много сигарет,
Но чтобы они нам не наносили бед,
Чтобы круглосуточно мы вдыхали винстон, ричмонд,
Синий кент...
И оставались здоровыми и счастливыми.
Бред.


Рецензии